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Remolacha con huevo en emulsión

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Remolacha con huevo en emulsión

Ingredientes

  • 1 frasco de 530 g Remolacha bonduelle en rodajas
  • 250 g de queso fresco
  • 30 g de huevas de mujol
  • 3 piezas de huevo
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal y pimienta

Elaboración

En primer lugar, cocemos los huevos durante once minutos. Lo Refrescamos.

Seguidamente cortamos el queso en daditos de 2 por 2 centímetros y la remolacha en cuadrados y en triángulos. Colocaremos 3 cuadrados y 2 triángulos por plato.

A continuación, pelamos los huevos y separamos las claras de las yemas. Picamos la yema y la clara. Después disolvemos la yema de huevo en aceite y vinagre. Salpimentamos y agregamos un poco de clara picada.

Finalmente, colocamos en platos los trozos de remolacha Bonduelle y ponemos encima de cada uno de ellos un trozo de queso fresco, un pedazo de yema de huevo y una cucharita de huevas de mujol. Por último haremos unos cordones de vinagreta de huevo, servimos, y…¡listo para comer!

Ingredientes

  • 1 frasco de 530 g Remolacha bonduelle en rodajas
  • 250 g de queso fresco
  • 30 g de huevas de mujol
  • 3 piezas de huevo
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal y pimienta

Producto

Remolacha con huevo en emulsión
Huevo Verduras Remolacha en rodajas

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