Recetas

Berenjenas rellenas de atún y gambas

  • 45 +
  • Media
Berenjenas rellenas de atún y gambas

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • Atún
  • 200 gr de gambas
  • 500 gr de tomates
  • Pimientos del piquillo de Bonduelle
  • Cebolla laminada Bonduelle
  • Queso parmesano rallado

Elaboración

En primer lugar cogemos las 4 berenjenas, las partimos por la mitad y las ponemos a cocer hasta que se queden blandas. A continuación le extraemos el interior y las dejamos reposar.

En segundo lugar cogemos la cebolla, el pimiento y el tomate, los picamos y ponemos a freir hasta que esté todo bien sofrito. A continuación añadimos las gambas, el atún u el interior de la berenjena a la mezcla.

En tercer lugar utilizamos el sofrito que hemos preparado para rellenar las berenjenas y espolvoreamos con queso parmesano rallado por encima y calentamos a una temperatura de 200º durante 15 minutos y…¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • Atún
  • 200 gr de gambas
  • 500 gr de tomates
  • Pimientos del piquillo de Bonduelle
  • Cebolla laminada Bonduelle
  • Queso parmesano rallado

Producto

Berenjenas rellenas de atún y gambas
Pescado Verduras Pimientos del piquillo tiras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...