Recetas

Ragú rápido de ternera y habas

  • 15-30
  • Fácil
Ragú rápido de ternera y habas

Ingredientes

  • 3 unidades de 600 gr de filetes de babilla de ternera
  • 2 unidades de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de maíz Bonduelle
  • 500 gr de habas Bonduelle
  • 2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 cucharadas soperas de salsa Perrins
  • Salsa de soja

Elaboración

En primer lugar, limpiamos los filetes de nervios y grasa. Los cortamos en pequeñas tiras de cuatro centímetros de largo por medio de ancho.

Abrimos los productos de Bonduelle, lavarlos y escurrirlos perfectamente.

Seguidamente cortamos la cebolleta y el diente de ajo en trocitos muy pequeños.

A continuación, rehogamos en una sartén con aceite de oliva la cebolleta y el ajo. Después salteamos un par de minutos la carne.

Echamos el maíz y las habas y lo cocinamos a fuego alto y sin dejar de mover durante cinco minutos más.

Después agregamos la salsa Perrin´s y el perejil picado. Lo cocemos diez segundos y lo retiramos.

En último lugar, cuando esté fuera del fuego, añadimos la salsa de soja y dejamos reposar el conjunto un par de minutos. Lo servimos,y...¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 3 unidades de 600 gr de filetes de babilla de ternera
  • 2 unidades de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de maíz Bonduelle
  • 500 gr de habas Bonduelle
  • 2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 cucharadas soperas de salsa Perrins
  • Salsa de soja

Producto

Ragú rápido de ternera y habas
Carne Maíz dulce Habas finas

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