Recetas

Puré de verduras

  • 0 - 15
  • Fácil
Puré de verduras

Ingredientes

  • 3 hojas de espinacas
  • 6 patatas
  • 2 hojas de acelgas
  • 1 puerro
  • 1 bote zanahoria ralladas Bonduelle
  • 2 tomates
  • Sal y aceite de oliva

Elaboración

En primer lugar, pelamos y troceamos las patatas. Lavamos las verduras y todo a la olla.

En segundo lugar, añadimos agua hasta que asomen por su superficie levemente los ingredientes.

En tercer lugar, añadimos sal, una cucharada rasa. Y añadimos también un chorrito de aceite de oliva.

A continuación, esperamos al tiempo de cocción, y transcurrido, escurrimos guardando un vaso de caldo.

Finalmente, pasamos por la batidora a conciencia y si observamos que espesa demasiado, añadimos agua del vaso que teníamos preparado.

Ingredientes

  • 3 hojas de espinacas
  • 6 patatas
  • 2 hojas de acelgas
  • 1 puerro
  • 1 bote zanahoria ralladas Bonduelle
  • 2 tomates
  • Sal y aceite de oliva

Producto

Puré de verduras
Zanahoria rallada

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...