Recetas

Puré de pescado con zanahoria rallada

  • 30 - 45
  • Fácil
Puré de pescado con zanahoria rallada

Ingredientes

  • 300g de merluza
  • 400g de patatas
  • 125g de zanahoria
  • 150g de judías verdes
  • Una lata de maíz Bonduelle
  • Una lata de guisantes Bonduelle
  • 150g de cebolla
  • 80g de puerro
  • 100g de tomate
  • 3 aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración

En primer lugar, ponemos en una olla la patata, la zanahoria, las judías verdes, la cebolla, el puerro y el tomate, cortado todo ello en dados.  A continuación, añadimos medio litro de agua y ponemos a cocer durante cinco minutos.

En segundo lugar, añadimos el aceite de oliva y el maíz y los guisantes de Bonduelle. Dejamos cocer durante otros 20 minutos. Después agregamos la merluza y terminamos la cocción durante otros cinco minutos.

Finalmente, salpimentamos, trituramos y colamos. Lo servimos decorando con unos filetitos de aceituna negra y un poco de zanahoria rallada de Bonduelle. ¡Y listo!

Ingredientes

  • 300g de merluza
  • 400g de patatas
  • 125g de zanahoria
  • 150g de judías verdes
  • Una lata de maíz Bonduelle
  • Una lata de guisantes Bonduelle
  • 150g de cebolla
  • 80g de puerro
  • 100g de tomate
  • 3 aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Producto

Puré de pescado con zanahoria rallada
Pescado Verduras Zanahoria rallada Judías verdes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...