Recetas

Pizza pirata vegetariana

  • 30 - 45
  • Fácil
Pizza pirata vegetariana

Ingredientes

  • 300 gr. de harina integral
  • Queso mozzarella
  • 1 sobre de levadura en polvo de panadero
  • 200 ml. de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cuchadarita de sal
  • Tomate
  • Remolacha Bonduelle
  • Pimiento de piquillo Bonduelle
  • Aceitunas negras

Elaboración

En primer lugar, diluímos la levadura en el agua tibia. Echamos la harina en un recipiente bien amplio en forma de volcán, dejando un hueco en su interior, en el que verteremos el agua con la levadura, la sal y el aceite. Amasamos durante unos cinco minutos hasta que tenemos todos los ingredientes ligados.

En segundo lugar, colocamos la masa en un bol untado con un poco de aceite y lo cubrimos con un trapo húmedo para que repose durante 1 hora a temperatura algo cálida hasta que aumente su volumen. Amasamos la masa un poco de nuevo, y la dividimos en porciones para estirarla y dejarlo como pizzas individuales.

En tercer lugar, cuando tengamos nuestra masa lista la pasamos a una fuente de horno. La horneamos unos diez minutos antes de cocinar la pizza. Una vez que la hayamos dejado diez minutos dentro del horno, le ponemos el tomate frito y la mozarella rallada. En una tabla, empezamos a preparar nuestras verduras. Cortaremos los tomatitos cherry por la mitad, el pimiento en tiras, la aceituna negra por la mitad y la remolacha en una rodaja circular.

A continuación, empezaremos colocando los tomates cherry como pañuelo de nuestro pirata. El ojo será una rodajita de mozarella con una aceituna negra. El parche estará formado por una rodaja de remolacha y unas tiras para sujetarlo. Para la nariz usaremos otro tomatito cherry partido por la mitad, y la barba serán trocitos de aceitunas en tiras.

Por último, cuando lo tengamos todo colocado lo metemos en el horno a 180 grados durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, la sacamos, dejamos enfriar un poco y ¡lista para comer!

Ingredientes

  • 300 gr. de harina integral
  • Queso mozzarella
  • 1 sobre de levadura en polvo de panadero
  • 200 ml. de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cuchadarita de sal
  • Tomate
  • Remolacha Bonduelle
  • Pimiento de piquillo Bonduelle
  • Aceitunas negras

Producto

Pizza pirata vegetariana

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...