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Pescado al curry estilo thai

  • 15-30
  • Media
Pescado al curry estilo thai

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado blanco
  • ½ envase de champiñones Bonduelle
  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de curry
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, preparamos la pasa de curry. Para ello, introducimos la leche de coco en un cazo a fuego lento y vamos disolviendo en él el curry.

En segundo lugar, calentamos una cucharada de aceite en un wok y salteamos la zanahoria previamente cortada. Luego añadimos los champiñones Bonduelle bien escurridos y los dejamos dorar unos minutos. A continuación, pasamos las verduras al cazo con el curry.

En tercer lugar, doramos el pescado por ambos lados y luego lo añadimos al wok junto a las verduras para que coja sabor. Lo añadimos también al cazo y lo dejamos cocinar unos minutos más.

Finalmente, comprobamos el espesor de la salsa y si la queremos más líquida añadimos un poco de agua. Solo queda servir nuestro pescado al curry estilo Thai. ¡Qué delicia!

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado blanco
  • ½ envase de champiñones Bonduelle
  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de curry
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Pescado al curry estilo thai
Champiñones enteros mini

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