Recetas

Penne de lentejas y zanahorias con salsa de verduras y migas crujientes

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Penne de lentejas y zanahorias con salsa de verduras y migas crujientes

Ingredientes

  • 280 gr de Penne Bonduelle VEGGIE
  • 2 calabacines medianos
  • 1 tallo de apio
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1 ramita de albahaca
  • 150 gr de pan rallado
  • 1 ramita de perejil
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

Penne de lentejas y zanahorias Bonduelle VEGGIE con salsa de verduras y migas crujientes

Lavar y limpiar todas las verduras y cortarlas en cubos pequeños.

Poner el acite de oliva a calentar en una sarten y agregar primero las zanahorías, el apio y la cebolla tierna. Freir durante 5 minutos y añadirle el vino blanco. Añadir el resto de verduras y continuar cocinando a fuego alto durante unos 10 minutos.

Mientras tanto, cocinar los Penne Bonduelle VEGGIE en abundante agua, siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras se cocina los Bonduelle VEGGIE, calentar 2 cucharadas de aceite con la ramita de romero en una cacerola pequeña y retirar. Añadir el pan rallado y  dejarlo ligeramente tostado.

Escurrir los Bonduelle VEGGIE y añadirles en la sartén con verduras y cocina durante un par de minutos para que esté bien sazonados.

Por último, rapartirlos  en los platos y completarlos con una cucharada generosa de migas crujientes.

Ingredientes

  • 280 gr de Penne Bonduelle VEGGIE
  • 2 calabacines medianos
  • 1 tallo de apio
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1 ramita de albahaca
  • 150 gr de pan rallado
  • 1 ramita de perejil
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Producto

Penne de lentejas y zanahorias con salsa de verduras y migas crujientes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!