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Pastel de calabacín con gambas y salsa de piquillos

  • 45 +
  • Fácil
Pastel de calabacín con gambas y salsa de piquillos

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 7 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 150g de gambas peladas
  • 1 brik pequeño de nata para cocinar
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida

Elaboración

En primer lugar, picamos bien una cebolla y los ajos y los sofreímos a fuego lento. Luego añadimos los calabacines en rodajas y las gambas, subimos el fuego y los pochamos.

En segundo lugar, ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Luego, batimos los huevos con la sal, pimienta y nuez moscada. Añadimos las verduras a la mezcla y reservamos.

En tercer lugar, colocamos la mezcla en un molde untado con aceite y lo llevamos al horno durante unos 45 minutos.

Mientras tanto, preparamos la salsa de piquillos. Para ello, pochamos la otra cebolla picada, añadimos los pimientos Bonduelle con su jugo, la nata y la sal. Dejamos cocinar durante más o menos un minuto y luego lo trituramos.

Solo nos queda servir nuestro pastel de calabacín con gambas y salda de piquillo. Retiramos el pastel del horno y salseamos bien. ¡A disfrutar!

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 7 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 150g de gambas peladas
  • 1 brik pequeño de nata para cocinar
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida

Producto

Pastel de calabacín con gambas y salsa de piquillos
Pimientos del piquillo tiras

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