Recetas

Merluza con crema de maíz

  • 15-30
  • Media
Merluza con crema de maíz

Ingredientes

  • 4 supremas de merluza
  • Sal y pimenta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollas medianas picadas
  • 2 zanahorias medianas peladas y picadas
  • 2 latas de maíz Bonduelle (escurrido)
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 g de patatas
  • Perejil rizado

Elaboración

Para preparar la crema cocer las patatas peladas en agua caliente y apartarlas. En una sartén freír cebollas, los puerros, las zanahorias y el maíz escurrido hasta que esté todo tierno y jugoso. Triturar la masa y añadir las patatas machacadas con tenedor y la nata líquida. Reservarla y mantenerla caliente.

Marcar las supremas de merluza por la parte de la piel en una sartén con aceite. Después ponerlas en una bandeja de horno y sazonarlas con sal y pimienta. Ponerlo al horno de 10 a 12 minutos y a 180 grados.

Emplatado: poner un lecho de la crema de maíz y por encima de la crema colocar la merluza; decorar el plato con perejil rizado y aceite de albahaca. 

Ingredientes

  • 4 supremas de merluza
  • Sal y pimenta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollas medianas picadas
  • 2 zanahorias medianas peladas y picadas
  • 2 latas de maíz Bonduelle (escurrido)
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 g de patatas
  • Perejil rizado

Producto

Merluza con crema de maíz
Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!