Recetas

Lentejas al curry y verduras

  • 15-30
  • Media
Lentejas al curry y verduras

Ingredientes

  • 400 gramos de lentejas
  • 100 gramos de judías verdes
  • 2 cebollas francesas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 tallo de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 poco de comino molido
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

Troceamos todas las verduras y picamos muy fino los ajos, las cebollas y el pimiento verde. El tomate lo rayamos.

Ponemos en una olla un poco de aceite de oliva y echamos el ajo y el laurel. Echamos la cebolla y la pochamos bien. Después incluimos el tomate rayado y seguimos rehogando el sofrito. Echamos un poco de sal e incorporamos el pimentón.

A continuación, añadimos las lentejas, las cubrimos con agua y echamos el resto de verduras menos la calabaza y el calabacín que los echaremos cuando las lentejas empiecen a ponerse blandas. Ponemos el curry y el comino y removemos bien. Echamos el calabacín y el trozo de calabaza y lo dejamos hervir un poco más.

Ingredientes

  • 400 gramos de lentejas
  • 100 gramos de judías verdes
  • 2 cebollas francesas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 tallo de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 poco de comino molido
  • Aceite de oliva
  • Sal

Producto

Lentejas al curry y verduras
Legumbres

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...