Recetas

Lentejas a la jardinera

  • 45 +
  • Media
Lentejas a la jardinera

Ingredientes

  • Un bote de lentejas
  • 1 cebolleta
  • Un bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 150g patatas
  • 1 pimiento verde
  • Medio bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 1 puerro
  • 2 tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
  • Un trozo de chorizo
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Vinagre
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 hoja de laurel

Elaboración

Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolleta y pochar en la olla con un chorrito de aceite. Añadir la zanahoria, la patata, el puerro, los pimientos rojo y verde, y el tomate.

Sazonar y cortar el chorizo en rodajas, agregar a la olla y remover. Añadir las lentejas y rehogar. Verter el vino blanco y el vinagre.

Cubrir con agua y añadir la hoja de laurel. Añadir la sal. Tapar y cocinar durante 10-12 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad. Deja enfriar y abrir. Retirar la hoja de laurel y servir.

Ingredientes

  • Un bote de lentejas
  • 1 cebolleta
  • Un bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 150g patatas
  • 1 pimiento verde
  • Medio bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 1 puerro
  • 2 tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
  • Un trozo de chorizo
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Vinagre
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 hoja de laurel

Producto

Lentejas a la jardinera

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...