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Huevos rellenos de champiñones Bonduelle

Huevos rellenos de champiñones Bonduelle
  • 30 - 45
  • Fácil
Huevos rellenos de champiñones Bonduelle

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 12 gambas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de champiñones en conserva "Bonduelle"
  • 300 ml. de nata
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar cocemos 8 huevos en una cazuela con agua hirviendo durante 10 minutos. Los escurrimos, los refrescamos con agua fría, los pelamos y cortamos por la mitad, a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos tanto las yemas como las claras cocidas.

Para hacer el relleno, pelamos y picamos la cebolleta y el diente de ajo finamente y ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Picamos los champiñones, los agregamos y cocinamos un poco. Sazonamos. Pelamos, picamos las gambas y las incorporamos. Después las cocinamos.

Seguidamente incorporamos las 4 yemas (8 mitades) reservadas. Colocamos el relleno en un vaso batidor, y trituramos con la batidora. Introducimos la masa en una manga pastelera y rellenamos los huevos cocidos.

Para hacer la mayonesa, cascamos el huevo restante en el vaso batidor, agregamos una cucharadita de vinagre, una pizca de sal y una buena cantidad de aceite. Introducimos el brazo de la batidora en el fondo y, sin moverlo, trituramos hasta que empiece a emulsionar. Cuando coja cuerpo, movemos la batidora poco a poco de arriba a abajo y mezclamos bien. Cubrimos los huevos con mayonesa y los gratinamos en el horno. Reservamos.

Para hacer la salsa, colocamos el resto de las yemas de huevo cocidas en una cazuela. Agregamos la nata, unas gotas de vinagre y cocinamos brevemente. Incorporamos un poco de perejil picado y dejamos reducir.

Finalmente a la hora de servir, ponemos un poco de salsa en el fondo del plato y colocamos encima unas mitades de huevos rellenos y decoramos con perejil, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 12 gambas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de champiñones en conserva "Bonduelle"
  • 300 ml. de nata
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal
  • Perejil
Huevo Champiñones enteros mini

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