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Huevos rellenos de champiñones Bonduelle

Esta receta de huevos rellenos con champiñones es una opción perfecta para un picoteo con amigos
Media
4 personas
20 min
20 min
Medio
Ingredientes
4 personas
9 huevos

12 gambas

1 cebolleta

1 diente de ajo

1 lata de champiñones al natural Bonduelle

300 ml. de nata

Vinagre

Aceite de oliva virgen extra

Agua

Sal

Perejil
Ingredientes 4 personas
9 huevos

12 gambas

1 cebolleta

1 diente de ajo

1 lata de champiñones al natural Bonduelle

300 ml. de nata

Vinagre

Aceite de oliva virgen extra

Agua

Sal

Perejil
  1. Paso 1
    En primer lugar cocemos 8 huevos en una cazuela con agua hirviendo durante 10 minutos. Los escurrimos, los refrescamos con agua fría, los pelamos y cortamos por la mitad, a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos tanto las yemas como las claras cocidas.
  2. Paso 2
    Para hacer el relleno, pelamos y picamos la cebolleta y el diente de ajo finamente y ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Picamos los champiñones, los agregamos y cocinamos un poco. Sazonamos. Pelamos, picamos las gambas y las incorporamos. Después las cocinamos.
  3. Paso 3
    Seguidamente incorporamos las 4 yemas (8 mitades) reservadas. Colocamos el relleno en un vaso batidor, y trituramos con la batidora. Introducimos la masa en una manga pastelera y rellenamos los huevos cocidos.
  4. Paso 4
    Para hacer la mayonesa, cascamos el huevo restante en el vaso batidor, agregamos una cucharadita de vinagre, una pizca de sal y una buena cantidad de aceite. Introducimos el brazo de la batidora en el fondo y, sin moverlo, trituramos hasta que empiece a emulsionar.
  5. Paso 5
    Cuando coja cuerpo, movemos la batidora poco a poco de arriba a abajo y mezclamos bien. Cubrimos los huevos con mayonesa y los gratinamos en el horno. Reservamos.
  6. Paso 6
    Para hacer la salsa, colocamos el resto de las yemas de huevo cocidas en una cazuela. Agregamos la nata, unas gotas de vinagre y cocinamos brevemente. Incorporamos un poco de perejil picado y dejamos reducir.
  7. Paso 7
    Finalmente a la hora de servir, ponemos un poco de salsa en el fondo del plato y colocamos encima unas mitades de huevos rellenos y decoramos con perejil, y… ¡listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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