Recetas

Filete de ternera relleno

  • 45 +
  • Fácil
Filete de ternera relleno

Ingredientes

  • 6 unidades de 150 gr de filete de ternera
  • 60 gr de maíz Bonduelle
  • 60 gr de apio rallado Bonduelle
  • 50 gr de remolacha Bonduelle
  • 12 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de Ketchup
  • 1 cucharada de Coñac o Brandy
  • 1 cucharada de estragón picado
  • Alcaparras

Elaboración

En primer lugar, limpiamos y quitamos nervios y tejidos. Los aplastamos con la ayuda de una piedra o una espalmadera y los cuadramos.

Rellenamos los filetes con una mezcla hecha con el maíz, el apio y la remolacha de Bonduelle.

Seguidamente mezclamos la mayonesa con ketchup, coñac y estragón.

A continuación, hacemos los filetes rellenos en una plancha.

Colocamos los filetes en un plato y los salseamos con la salsa derivada de la mayonesa.

Por último, decoramos con unas alcaparras y un poquito de pimentón dulce. También se le puedemos añadir unas patatas chips, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 unidades de 150 gr de filete de ternera
  • 60 gr de maíz Bonduelle
  • 60 gr de apio rallado Bonduelle
  • 50 gr de remolacha Bonduelle
  • 12 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de Ketchup
  • 1 cucharada de Coñac o Brandy
  • 1 cucharada de estragón picado
  • Alcaparras

Producto

Filete de ternera relleno

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...