Recetas

Ensalada tibia de lentejas

  • 30 - 45
  • 4
  • Fácil
Ensalada tibia de lentejas

Ingredientes

  • 400g de lentejas
  • 6 pechugas de pollo sin hueso
  • 50g de pimiento verde
  • 50g de pimiento rojo
  • 50g de chalotas
  • 50g de zanahoria rallada Bonduelle
  • 50g de tomate
  • 2dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza antigua

Elaboración

En primer lugar, cortamos en tiras de 1cm de ancho las pechugas de pollo, conservando su piel. A continuación, las ponemos en un bol y las maceramos durante 30 minutos con aceite de oliva y unas cucharadas de mostaza.

En segundo lugar, cortamos todas las verduras en daditos pequeños. Mezclamos todos los ingredientes con el aliño hasta conseguir una vinagreta ligada.

En tercer lugar, salteamos las tiras de pollo y, a continuación, las ponemos en el horno durante 3 minutos a 220ºC.

Finalmente, añadimos las lentejas en la base del plato, con las tiras de pollo y salseadas con la vinagreta.

Ingredientes

  • 400g de lentejas
  • 6 pechugas de pollo sin hueso
  • 50g de pimiento verde
  • 50g de pimiento rojo
  • 50g de chalotas
  • 50g de zanahoria rallada Bonduelle
  • 50g de tomate
  • 2dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza antigua

Producto

Ensalada tibia de lentejas
Verduras Zanahoria rallada

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!