Recetas

Ensalada de espinacas con arándanos, edamame y quinoa

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Ensalada de espinacas con arándanos, edamame y quinoa

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gr de almendras laminadas
  • 1 lata de un Toque de quinoa de Bonduelle
  • 1 lata de un Toque de edamame de Bonduelle
  • 450gr de espinacas troceadas
  • 120gr de arándanos
  • 20 gr de ajonjolí
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cebolla bien picada
  • 60 ml de vinagre
  • 120ml de aceite de oliva

Elaboración

Para empezar, derretiremos la mantequilla en una cacerola mediana a medio fuego, se agregan las almendras hasta que vayan cogiendo un tono dorado, después de esto permitir que se enfríen. Una vez estén frías coloca las espinacas, la lata de un Toque de quinoa de Bonduelle y la lata de un Toque de edamame de Bonduelle junto con almendras tostadas y los arándanos en una ensaladera grande.

En otro recipiente procede a mezclar el ajonjolí, las semillas de amapola, azúcar, cebolla, el vinagre y el aceite, una vez tengas bien mezclado todos los ingredientes podrás proceder a vertirlo encima de las espinacas que se encuentran en la ensaladera ¡ya puedes disfrutar de esta deliciosa ensalada!

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gr de almendras laminadas
  • 1 lata de un Toque de quinoa de Bonduelle
  • 1 lata de un Toque de edamame de Bonduelle
  • 450gr de espinacas troceadas
  • 120gr de arándanos
  • 20 gr de ajonjolí
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cebolla bien picada
  • 60 ml de vinagre
  • 120ml de aceite de oliva

Producto

Ensalada de espinacas con arándanos, edamame y quinoa

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...