Recetas

Ensalada crujiente de cous cous

  • 45 +
  • Media
Ensalada crujiente de cous cous

Ingredientes

  • 175 gramos de cous cous
  • 400 ml de caldo de carne
  • 4 cucharadas de zanahoria Bonduelle
  • 1/2 cebolla
  • 4 cucharadas de pimiento rojo Bonduelle
  • 40 gramos de arándanos deshidratados.
  • 1/2 zumo de naranja
  • Un puñado generoso de berros
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar, pondremos a hidratar los arándonos en el zumo de naranja durante 1 hora.

En segundo lugar, preparamos el cous cous colocándolo en un cuenco refractario y lo cubriremos con el caldo de carne hirviendo. Lo removemos bien y lo dejamos reposar durante 10 minutos para que se absorba el caldo.

Pasado este tiempo, echaremos la cucharada de aceite y lo mezclamos todo bien y desharemos los grumos que se hayan generado. En la ensaladera pondremos el cous cous junto con los arándonos hidratados, los crudités de Bonduelle, la zanahoria, la cebolla y el pimiento troceados.

A continuación, agregamos los berros sin los tallos. Para la vinagreta de naranja uniremos todos los ingredientes y los mezclaremos muy bien.

Finalmente, aliñamos el cous cous con la vinagreta compuesta por 1 cucharada de vinagre blanco, 2 cucharadas de vinagre balsámimco de módena, 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 4 cucharadas de zumo de naranja, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 175 gramos de cous cous
  • 400 ml de caldo de carne
  • 4 cucharadas de zanahoria Bonduelle
  • 1/2 cebolla
  • 4 cucharadas de pimiento rojo Bonduelle
  • 40 gramos de arándanos deshidratados.
  • 1/2 zumo de naranja
  • Un puñado generoso de berros
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Producto

Ensalada crujiente de cous cous

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...