Recetas

Dorada con verduritas

  • 45 +
  • Fácil
Dorada con verduritas

Ingredientes

  • 6 filetes de dorada
  • 250g de patatas
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 4 ajetes
  • 1 puerro
  • 50 gr de judías verdes troceadas
  • 1 tomate maduro
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Elaboración

En primer lugar limpiamos los filetes de dorada, quitándoles la piel y las espinas. A continuación mezclamos las patatas, los pimientos, los ajos, el puerro, las judías, el tomate y el perejil y lo cortamos todo en trocitos.

En segundo lugar rehogamos en aceite de oliva todas las verduras, agregamos 2 dl de agua, el tomillo y cocemos durante 10 minutos.

En tercer lugar depositamos sobre una bandeja las verduras, encima las doradas salpimentadas y meter al horno a 180º C durante 10 minutos. 

Finalmente emplatar la dorada a un lado del plato y en el otro poner la guarnición. Espolvorear de perejil y salsear levemente con el jugo obtenido de la cocción en el horno y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 filetes de dorada
  • 250g de patatas
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 4 ajetes
  • 1 puerro
  • 50 gr de judías verdes troceadas
  • 1 tomate maduro
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Producto

Dorada con verduritas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...