Recetas

Croquetas de champiñones y puerros

  • 15-30
  • Media
Croquetas de champiñones y puerros

Ingredientes

  • 1 envase de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 puerro
  • 1/2l de leche de soja
  • Harina de trigo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada

Elaboración

En primer lugar, cortamos el puerro en trozos pequeño sy los comenzamos a rehogar en una sartén a fuego medio. Escurrimos los champiñones Bonduelle y los añadimos durante unos minutos para que cojan sabor.

A continuación, añadimos la harina y, sin dejar de remover, dejamos que se tueste durante unos minutos. Una vez hecho esto, comenzamos a echar la leche de soja poco a poco, removiendo constantemente. Dejamos cocer unos 10 minutos sin dejar de remover, salpimentamos, echamos la nuez moscada, removemos un poco más y luego retiramos del fuego. A continuación, lo dejamos en el frigorífico una hora para que tome consistencia.

El siguiente paso es colocar en un recipiente 5 cucharadas de harina y mezclamos con agua y sal hasta que parezca huevo batido y en otro recipiente el pan rallado. Preparamos bolas con la masa que retiramos del frigorífico, las pasamos por la harina con agua y las empanamos. Las freímos en abundante aceite caliente, ¡y ya podemos disfrutar de unas deliciosas croquetas de champiñones y puerros!

Ingredientes

  • 1 envase de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 puerro
  • 1/2l de leche de soja
  • Harina de trigo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada

Producto

Croquetas de champiñones y puerros

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