Recetas

Crema de Maíz Bonduelle con cangrejo

  • 15-30
  • Fácil
Crema de Maíz Bonduelle con cangrejo

Ingredientes

  • 1 cuchara sopera de cebollino picado
  • 20 gr. de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cuchara sopera de tapioca
  • 30 cl de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 1 bote zanahoria rallada Bonduelle
  • 120 gr. de palitos de cangrejo
  • 1 lata de maíz Bonduelle

Elaboración

En primer lugar, pelamos y cortamos en láminas la cebolla, la dejamos sudar en una sartén con la mantequilla y a continuación añadimos las zanahorias peladas y cortadas en láminas y el maíz escurrido.

En segundo lugar, lo dejamos cocer todo durante 3 minutos. Añadimos los palitos de cangrejo y lo rehogamos con 1 litro de agua. Lo dejamos hervir durante unos 15 minutos.

En tercer lugar, rectificamos la sal, vertimos la tapioca en forma de cascada y dejamos que se cocine durante siete minutos sin dejar de remover.

A continuación, añadimos la mitad de la crema de leche y mezclamos. Batimos la crema de leche restante y la salpimentamos. Incorporamos el cebollino lentamente.

Finalmente, reparta la crema en 4 platos hondos y coloque una bola de nata batida encima del cebollino, y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 1 cuchara sopera de cebollino picado
  • 20 gr. de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cuchara sopera de tapioca
  • 30 cl de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 1 bote zanahoria rallada Bonduelle
  • 120 gr. de palitos de cangrejo
  • 1 lata de maíz Bonduelle

Producto

Crema de Maíz Bonduelle con cangrejo
Maíz dulce

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