Recetas

Crema de judías blancas

  • 45 +
  • Fácil
Crema de judías blancas

Ingredientes

  • 500g de judías blancas
  • 200g de tomate maduro
  • 200g de habas Bonduelle
  • 100g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50g de morcilla de cebolla
  • 50g de chorizo cantimpalo
  • 50g de tocino veteado
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar, ponemos las judías a remojar durante 12 horas en agua fría. Comenzamos poniendo las judías junto al tomate, la cebolla, el ajo y el tocino a cocer durante 30 minutos en una olla exprés.

En segundo lugar, añadimos la morcilla y el chorizo muy picados y cocemos durante cinco minutos más.

Finalmente, trituramos el conjunto, lo pasamos por un chino y lo volvemos a levantar al fuego y lo salpimentamos. Añadimos el perejil y lo completamos con las habas peladas y salteadas en un poquito de aceite de oliva. ¡Ya está listo para servir!

Ingredientes

  • 500g de judías blancas
  • 200g de tomate maduro
  • 200g de habas Bonduelle
  • 100g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50g de morcilla de cebolla
  • 50g de chorizo cantimpalo
  • 50g de tocino veteado
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Producto

Crema de judías blancas
Habas finas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...