Recetas

Crema de champiñones

  • 45 +
  • Fácil
Crema  de champiñones

Ingredientes

  • 1 lata de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 cebolla laminada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 vaso de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

En primer lugar cogemos la cebolla y los 2 dientes de ajo y los ponemos a freír con aceite muy caliente hasta que estén doraditos. A continuación añadimos los champiñones y dejamos que se cocine toda la mezcla durante unos 15 minutos. 

En segundo lugar añadimos al sofrito 2 cucharadas de harina, 1 litro de agua y ½ vaso de leche y dejamos que la mezcla se cocine a fuego lento durante 10 minutos y retiramos.

En tercer lugar pasamos toda la mezcla por la batidora, añadimos sal y… ¡Listo para servir!

Ingredientes

  • 1 lata de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 cebolla laminada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 vaso de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal

Producto

Crema  de champiñones
Champiñones laminados

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...