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Crema de champiñones

Una deliciosa receta que es válida como entrante, primer plato o como acompañamiento de platos de carne.
Fácil
1 persona
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 fraco de champiñones laminados Bonduelle

1 cebolla laminada

2 dientes de ajo

2 cucharadas de harina

1/2 vaso de leche

Aceite de oliva

Sal
Ingredientes 1 persona
1 fraco de champiñones laminados Bonduelle

1 cebolla laminada

2 dientes de ajo

2 cucharadas de harina

1/2 vaso de leche

Aceite de oliva

Sal
  1. Paso 1
    En primer lugar cogemos la cebolla y los 2 dientes de ajo y los ponemos a freír con aceite muy caliente hasta que estén doraditos. A continuación añadimos los champiñones y dejamos que se cocine toda la mezcla durante unos 15 minutos.
  2. Paso 2
    En segundo lugar añadimos al sofrito 2 cucharadas de harina, 1 litro de agua y ½ vaso de leche y dejamos que la mezcla se cocine a fuego lento durante 10 minutos y retiramos.
  3. Paso 3
    En tercer lugar pasamos toda la mezcla por la batidora, añadimos sal y… ¡Listo para servir!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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