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Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz

Un canelón diferente y sabroso apto para veganos y celiacos
Media
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle

1 lata de maíz en conserva Bonduelle

2 obleas de papel de arroz

300 g de setas silvestres

Salsa de soja

Media cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle

1 lata de maíz en conserva Bonduelle

2 obleas de papel de arroz

300 g de setas silvestres

Salsa de soja

Media cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Para la crema de maíz: pochar la cebolla picada en una sartén con aceite, añadir el maíz con su jugo y agregar medio vaso de agua. Dejar cocinar unos minutos, salpimentar, triturar y colar.
  2. Paso 2
    Cocinar las espinacas como se indica en la bolsa y saltear las setas en una sartén con aceite. Pasados unos minutos, añadir la salsa de soja y las espinacas.
  3. Paso 3
    Remojar las obleas en agua tibia durante 3 minutos. Cuando estén hidratadas extender con cuidado, cortar en forma cuadrada y pintar con aceite de oliva.
  4. Paso 4
    Rellenar, cerrar el canelón y cocer al vapor durante 1 o 2 minutos. Colocar el canelón sobre la crema de maíz.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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