Recetas

Bulgur con Bonduelle

  • 15-30
  • Media
Bulgur con Bonduelle

Ingredientes

  • 240 gramos de bulgur normal
  • 80 gramos de bulgur integral
  • 12 huevos de codorniz
  • Tomates cherry
  • Aceitunas con anchoa
  • 1 cebolla
  • Zanahoria rallada
  • 2 Pimientos rojos

Elaboración

En una olla poner a hervir agua con sal. Una vez hierva poner el bulgur normal y el integral, remover y dejarlo cocer durante 20 minutos.

Aparte, en otro cazo, poner agua, sal y un chorrito de vinagre. Una vez hierva, poner los huevos a cocer. Mientras, cogemos las aceitunas, las partimos en tres trozos cada una y lo ponemos en un bol, partimos los tomates cherry en rodajas (reservamos algunos para decorar) y también los ponemos en el bol.

Cogemos las verduras y las cortamos en trozos pequeños para que queden más repartidos y los agregamos en el bol.

Una vez el bulgur esté cocido, también hay que escurrirlo en el colador y ponerlo en el bol para mezclar todos los ingredientes.

A continuación hay que pelar los huevos de codorniz y partirlos por la mitad. Con ellos y los tomates cherry que antes hemos reservado también partidos por la mitad.

Para finalizar, hay que añadir un poco de orégano para darle un toque de sabor, tapar el bol y ponerlo en la nevera para que se enfríe.

A la hora de servirlo puede ponerse un poco de mahonesa.

Ingredientes

  • 240 gramos de bulgur normal
  • 80 gramos de bulgur integral
  • 12 huevos de codorniz
  • Tomates cherry
  • Aceitunas con anchoa
  • 1 cebolla
  • Zanahoria rallada
  • 2 Pimientos rojos

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