Recetas

Buddha Bowl

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Buddha Bowl

Ingredientes

  • 1 aguacate
  • 150 gr de canónigos
  • 1 lata de Un Toque de Quinoa Bonduelle
  • 50 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 3 tomates cherry
  • 1/2 calabacín
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón

Elaboración

1. Lavar los canónigos, escrurrirlos bien y ponerlos en un bowl.

2. Abrir y escurrir las latas de Un Toque de Bonduelle y añadir unos 50gr de zanahoria rallada del bote.

3. Cortar los tomates por la mitad y cortar el calabacín y el aguacate.

4. Añadir en el bowl todos los ingredientes de manera ordenada.

5. Y aderezar al gusto con limón y sal o aceite de oliva virgen extra ¡Y ahora sí a disfrutar de un excelente plato vegano!

Ingredientes

  • 1 aguacate
  • 150 gr de canónigos
  • 1 lata de Un Toque de Quinoa Bonduelle
  • 50 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 3 tomates cherry
  • 1/2 calabacín
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón

Producto

Buddha Bowl