Recetas

Arroz frito con col rizada y calabaza

  • 15-30
  • Media
Arroz frito con col rizada y calabaza

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz basmati
  • 200 gramos de col rizada
  • 1 calabaza mediana
  • 1 cebolla
  • 1 frasco de zanahoria rallada Bonduelle
  • 2 dientes de ajo
  • 1 poco de perejil
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • Aceite de oliva

Elaboración

Comenzamos enjuagando el arroz y lo cocinamos siguiendo las instrucciones del paquete. Después pelamos la calabaza, la limpiamos bien y la partimos en trozos pequeños. Lo siguiente es trocear finamente la cebolla.Picamos el ajo, la col rizada y el perejil. 

Ponemos una sartén con aceite y pochamos la cebolla, a continuación echamos, la canela y los clavos de olor. Añadimos la calabaza y agua para que se vaya ablandando. Cuando comience a ablandarse echamos el arroz, el ajo y la col rizada. Lo dejamos que se cocine hasta que la calabaza esté bien hecha y el arroz haya cogido color.

Una vez terminado, escurrimos un poco de zanahoria rallada y la ponemos sobre el plato y un poco de perejil para decorar. ¡listo para servir! 

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz basmati
  • 200 gramos de col rizada
  • 1 calabaza mediana
  • 1 cebolla
  • 1 frasco de zanahoria rallada Bonduelle
  • 2 dientes de ajo
  • 1 poco de perejil
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • Aceite de oliva

Producto

Arroz frito con col rizada y calabaza

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...