Recetas

Apio salteado con frutos secos

  • 30 - 45
  • Fácil
Apio salteado con frutos secos

Ingredientes

  • 120 gramos de maíz Bonduelle / 120 g
  • 40 gramos de soja bonduelle
  • 25 gramos de anacardos
  • 50 gramos de habas Bonduelle
  • 25 gramos de almendras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 3 cucharadas de adceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar, lavar el apio y quitarle todas las fibras exteriores, antes de cortarlo en trozos de 3 o 4 centímetros de longitud. Después, cocerlo en agua hirviendo durante un breve periodo de tiempo para blaquearlo. Después refrescarlo y escurrirlo perfectamente.

En un cazo alto ponemos el aceite oliva y, a una temperatura media, se fríe lentamente la soja y las habas peladas Bonduelle. Cuando estén bien fritas, sacarlas a un plato con un papel de cocina absorbente para que pierdan el exceso de grasa. A continuación, cambiar a otro plato y mantenerlas en un lugar frío para que tanto las habas como la soja queden crujientes.

A continuación saltear el apio en una sartén antiadherente, con un poquito de aceite del usado anteriormente. Añadir el maíz Bonduelle, los anacarods y las almendras. Cuando se empiece a dorar el conjunto, incorporar la salsa de soja, cocer tres segundos y retirar del fuego.

Para finalizar, agregar la soja y las habas y decorar con un poco de perejil picado.

Ingredientes

  • 120 gramos de maíz Bonduelle / 120 g
  • 40 gramos de soja bonduelle
  • 25 gramos de anacardos
  • 50 gramos de habas Bonduelle
  • 25 gramos de almendras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 3 cucharadas de adceite de oliva virgen extra

Producto

Apio salteado con frutos secos

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