Recetas

Alcachofas rellenas con jamón

  • 15-30
  • Fácil
Alcachofas rellenas con jamón - Recetas con alcachofas

Ingredientes

  • - 2 frascos de Corazones de Alcachofas Bonduelle - 100 g. de jamón serrano cortado en tacos - 1 cebolleta - 1 cucharada rasa de harina - 100 ml. de leche

Elaboración

En primer lugar, pon a escurrir los Corazones de Alcachofa Bonduelle mientras preparas la bechamel. Para esta, pocha la cebolleta en un poco de aceite de oliva y, cuando esté lista, añade los tacos de jamón. Rehoga brevemente y añade poco a poco la harina, sin dejar que se pegue. Añade la leche y remueve hasta conseguir la bechamel. Dale el punto de sal.

A continuación, rellena los Corazones de Alcachofas Bonduelle con la bechamel, y gratínalo en el horno a 200º durante 8 minutos.

Sácalo del horno y... ¡listo para comer!

Ingredientes

  • - 2 frascos de Corazones de Alcachofas Bonduelle - 100 g. de jamón serrano cortado en tacos - 1 cebolleta - 1 cucharada rasa de harina - 100 ml. de leche
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...