Recetas

Albóndigas de atún

  • 30 - 45
  • Media
Albóndigas de atún

Ingredientes

  • 4 latas de atún
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • Salsa bechamel
  • Concentrado de tomate
  • Puré de patatas
  • Queso emmental rallado
  • Pan rallado
  • Huevo

Elaboración

Empezar preparando un puré de patatas. En un sartén freir una cebolla, un diente de ajo, salpimentar y añadir 4 latas de atún. Mezclarlo todo con el puré de patatas y dejar enfriar.

Luego, crear bolitas y rebozarlas con huevo y pan rallado y freir en aceite de oliva. Cuando estén doradas disponer en una bandeja apta para el horno, donde previamente habremos echado un chorrito de concentrado de tomate.

Cuando estén todas las albóndigas puestas, cubrirlas con bechamel, queso enmental rallado y gratinar al horno a 220ºC durante 15minutos. Sacar del horno y... ¡listo para servir!

Ingredientes

  • 4 latas de atún
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • Salsa bechamel
  • Concentrado de tomate
  • Puré de patatas
  • Queso emmental rallado
  • Pan rallado
  • Huevo

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...