Recetas

Albóndigas con arroz y zanahoria rallada

  • 30 - 45
  • Difícil
Albóndigas con arroz y zanahoria rallada

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de cerdo
  • 1/2 kg de carne de ternera
  • 4 o 5 lonchas de bacon
  • 3 o 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 vaso de leche
  • 3 o 4 huevos
  • Ajo
  • Perejil picado
  • Arroz basmati
  • 1 bote de Maíz Bonduelle
  • 1 bote de Guisantes Bonduelle
  • Zanahoria rallada Bonduelle
  • Harina
  • Aceite de oliva

Elaboración

En primer lugar mezclamos la carne de cerdo y de ternera, ya picadas, con el bacon troceado, la leche, el huevo, el pan de molde, y aliñamos con el ajo y el perejil picados y salpimentamos todo.

Seguidamente abrimos los frascos de Bonduelle y escurrimos su contenido. Lo reservamos para más tarde.

A continuación, formamos las albóndigas y las pasamos por harina. Después las freiremos durante 30 segundos y las escurrimos.

Las ponemos a cocer con 3 dl de agua con el recipiente tapado durante 20 minutos.

Después pondremos un cazo de agua con sal y cocemos el arroz Basmati durante 20 minutos. Lo escurriremos y lo refrescaremos.

Cuando estén las albóndigas cocinadas, calentaremos el arroz, los guisantes y el maíz.

Por último, colocamos en el centro de un plato un montoncito de arroz con guisantes y maíz de Bonduelle. Ponemos alrededor las albóndigas y coronar con un poquito de zanahoria rallada, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de cerdo
  • 1/2 kg de carne de ternera
  • 4 o 5 lonchas de bacon
  • 3 o 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 vaso de leche
  • 3 o 4 huevos
  • Ajo
  • Perejil picado
  • Arroz basmati
  • 1 bote de Maíz Bonduelle
  • 1 bote de Guisantes Bonduelle
  • Zanahoria rallada Bonduelle
  • Harina
  • Aceite de oliva

Producto

Albóndigas con arroz y zanahoria rallada
Arroz Carne Verduras Zanahoria rallada Champiñones enteros mini

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