Recetas

Verduras salteadas

  • 30 - 45
  • Fácil
Verduras salteadas

Ingredientes

  • 1 cebolla laminada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Habas cocidas
  • 1 bote zanahoria ralladas Bonduelle
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • Brócoli
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar colocamos en un recipiente todas las verduras en iguales proporciones: la zanahoria, la cebolla, el pimiento verde, habas cocidas, el ajo, el calabacín, la berenjena y el brócoli cortadas en láminas o en pequeños trozos.

A continuación en una sartén calentamos aceite para que una vez caliente vertemos las verduras para que se vayan cociendo.

Finalmente retiramos la sartén y servimos en un plato, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 1 cebolla laminada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Habas cocidas
  • 1 bote zanahoria ralladas Bonduelle
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • Brócoli
  • Aceite de oliva virgen extra

Producto

Verduras salteadas
Zanahoria rallada

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...