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Helado de maíz

¿Buscas una receta de postre diferente? Impresiona a tus invitados con esta receta de helado de maíz Bonduelle. Original y fresco, ¡este postre será el final perfecto para tu comida!
Media
6 personas
30 min
25 min
Barato
Ingredientes
6 personas
500 g de maíz sin azúcar añadido Bonduelle

250 ml de leche

250 ml de nata

4 yemas de huevo

125 g de azúcar

1 cucharadita de vainilla
Ingredientes 6 personas
500 g de maíz sin azúcar añadido Bonduelle

250 ml de leche

250 ml de nata

4 yemas de huevo

125 g de azúcar

1 cucharadita de vainilla
  1. Paso 1
    Mezcla y tritura el maíz con la leche con una batidora.
  2. Paso 2
    Vierte la mezcla en una cazuela, añade la nata y calientala a fuego medio, removiendo frecuentemente, durante 15 minutos. Evita que hierva.
  3. Paso 3
    Por otro lado, bate las yemas con el azúcar. Incorporar parte de la mezcla de maíz a las yemas de huevo.
  4. Paso 4
    Vierte la mezcla en la cazuela y calientala a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que la mezcla espese, unos 10 minutos. La consistencia debe parecerse a la de un flan espeso.
  5. Paso 5
    Añade la vainilla.
  6. Paso 6
    Pasa la mezcla por un colador y dejar a temperatura ambiente. Cuando se haya enfriado, metela en la nevera.
  7. Paso 7
    Una vez fría, pon la mezcla en el congelador durante 45 minutos antes de servir.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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