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Berenjena rellena de carne y verduritas

Una forma de comer verduras que gustará a toda la familia
Media
2 personas
15 min
30 min
Barato
Ingredientes
2 personas
3 Berenjenas negra

½ kg de carne picada de pollo

150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle

1 Puerro

1 diente de ajo

1 frasco corazones de alcachofa

150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle

200 gr de queso emmental

1 huevo

Perejil picado

2 dl de aceite de oliva Virgen Extra

Sal

Pimienta blanca
Ingredientes 2 personas
3 Berenjenas negra

½ kg de carne picada de pollo

150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle

1 Puerro

1 diente de ajo

1 frasco corazones de alcachofa

150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle

200 gr de queso emmental

1 huevo

Perejil picado

2 dl de aceite de oliva Virgen Extra

Sal

Pimienta blanca
  1. Paso 1
    En primer lugar, mezclamos en un bol la carne picada con el huevo y salpimentamos.
  2. Paso 2
    A continuación abrimos las berenjenas a la mitad longitudinalmente después de lavarlas, les hacemos unas pequeñas incisiones por la parte de la carne, las untamos de aceite de oliva y las metemos al horno a 180 º C durante quince minutos.
  3. Paso 3
    A continuación, cortamos el puerro, la zanahoria y el ajo en brunoise muy fina (en dados muy pequeños).
  4. Paso 4
    Rehogamos las verduritas con un poco de aceite de oliva. Cuando estén hechas, añadimos los corazones de alcachofa cortados y la macedonia de legumbres de bonduelle. Seguidamente, mezclamos todo el rehogado con la carne.
  5. Paso 5
    Sacamos las berenjenas del horno y les extraemos toda la carne. Rellenamos las pieles de berenjena con la mezcla de carne y verduritas. En la parte de arriba colocamos la carne de berenjena picada y las coronamos con queso rallado y perejil picado. Después, metemos al horno las berenjenas con el gratinador encendido.
  6. Paso 6
    Por último, gratinamos, y.. ¡Listo para servir!.
Nuestro consejo
Si quieres que queden más cremosas, haz una bechamel y añádela
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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