1. >Recetas
  2. >Pat sii iu: Noodles con salsa de soja y pollo

Pat sii iu: Noodles con salsa de soja y pollo

Una receta típica de la gastronomía tailandesa
Fácil
4 personas
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
300 gramos de pechuga de pollo

200 gramos de noodles

½ cebolla

1 pimiento verde

1 calabacín

1 zanahoria

150 gramos de brotes de soja

1 huevo

Salsa de soja

Agua
Ingredientes 4 personas
300 gramos de pechuga de pollo

200 gramos de noodles

½ cebolla

1 pimiento verde

1 calabacín

1 zanahoria

150 gramos de brotes de soja

1 huevo

Salsa de soja

Agua
  1. Paso 1
    Empezamos cortando en tiras las verduras y la pechuga de pollo. Si tenemos un wok, cocinaremos la receta en éste. Si no podemos utilizar una sartén antiadherente. Echamos aceite en el wok y calentamos. Cuando esté bien caliente echamos el calabacín, la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Lo dejamos hasta que la verdura esté al dente.
  2. Paso 2
    A continuación, añadimos los brotes de soja y un chorrito de salsa de soja. Cuando empiece a evaporarse la salsa, sacamos las verduras y las apartamos en un recipiente. En ese mismo wok preparamos el pollo y lo sacamos también.
  3. Paso 3
    En la misma sartén, echamos el huevo y lo deshacemos como si fuéramos a hacer un revuelto. Lo apartamos junto a las verduras.
  4. Paso 4
    Por último, queda preparar los noodles. En el mismo wok echamos un vaso de agua caliente y cuando empiece a hervir echamos los tallarines y esperamos a que se vayan cociendo. Cuando estén listos, añadimos las verduras, el pollo y el huevo que teníamos apartado. Lo movemos todo y salpimentamos. Para que el plato que de perfecto podemos añadirle otro chorrito de salsa de soja.
Consejo del chef
Si quieres que tu receta sea vegana, sustituye el pollo por tofu
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Tagliatelle de calabacín con boloñesa de...

    ¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre tagliatelle de calabacín.

  • Gazpacho andaluz

    El típico gazpacho andaluz perfecto para los días de verano

  • Revuelto de calabacín y bacon casero

    Plato rico, sano, rápido y económico.

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura