Recetas

Salmorejo

  • 15-30
  • Fácil
Salmorejo

Ingredientes

  • 1kg de tomates maduros
  • ½kg de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 200ml de aceite de oliva virgen extra
  • 65ml de vinagre
  • 200ml de agua
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, pelamos los tomates. A continuación, colocamos las verduras y el pan cortado en trozos, el aceite, el vinagre, el agua y la sal en un cuenco, y removemos. Luego tapamos con papel film y lo dejamos en el frigorífico unos 15 minutos.

Finalmente, retiramos del frigorífico y trituramos. Rectificamos de sal, ¡y listo! Opcionalmente podemos añadir trozos de huevo duro o jamón serrano. ¡Recuerda servir tu salmorejo muy frío!

Ingredientes

  • 1kg de tomates maduros
  • ½kg de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 200ml de aceite de oliva virgen extra
  • 65ml de vinagre
  • 200ml de agua
  • Sal
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...