Recetas

Canelones fantasma

  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Canelones fantasma

Ingredientes

  • Láminas de canelones
  • 250 gramos de carne de pollo picada
  • 1 bote de zanahorias laminadas Bonduelle
  • 1 cebolla
  • Harina
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Nuez moscada y pimienta
  • Salsa de tomate al gusto
  • Agua
  • Aceite

Elaboración

En primer lugar, cocemos los tubos de canelones con una cucharada de aceite y esperamos a que estén blandas, las sumergimos en agua fría y secamos con un paño.

En una sartén, hacemos el relleno en una sartén con una cucharada de aceite. Pochamos la zanahoria y la cebolla, cortadas muy finas. Cuando estén blanditas añadimos la carne picada, la salsa de tomate y rehogamos. Dejamos que se enfríe un poco y rellenamos los canelones.

Para hacer la bechamel ponemos una cucharada de mantequilla en la sartén y esperamos que se derrita. Añadimos la harina, y mientras incorporamos la leche, removemos para que no se hagan grumos hasta formar una pasta homogénea, suave y sin tropezones.

Colocamos los canelones de pie sobre el plato y vertemos la bechamel por encima. ¡Parecerán fantasmas con sábanas largas! Puedes colocar tras cada uno un hilo de vinagre de Módena (haciendo de cadena) y una aceituna negra que haga de la pesada bola que arrastran las almas en pena.

Ingredientes

  • Láminas de canelones
  • 250 gramos de carne de pollo picada
  • 1 bote de zanahorias laminadas Bonduelle
  • 1 cebolla
  • Harina
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Nuez moscada y pimienta
  • Salsa de tomate al gusto
  • Agua
  • Aceite

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