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Pollo tikka con chutney de verduras

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Pollo tikka con chutney de verduras

Ingredientes

  • 750 gr. de pollo de corral
  • 150 gr. de yogur
  • 1 gr. de jengibre fresco rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de salsa de chili rojo
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de harina de trigo integral
  • 1 vaso de agua templada
  • 2 tomates sin piel y sin pepitas picados
  • ½ cebolleta en juliana
  • 1 bote de pimiento de piquillo Bonduelle
  • 1 mango en juliana
  • 5 gr. de pasas
  • 1 ramillete de cilantro picado
  • 200 ml. de vinagre de Jerez
  • 200 gr. de azúcar
  • Pimienta negra molida
  • Comino molido
  • 3 granos de cardamomo
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, mezclamos yogur, jengibre, ajos, chili, cilantro, zumo de limón y aceite. Con ello cubrimos el pollo cortado en dados y marinamos 6 horas.

En segundo lugar, elaboramos el chutney poniendo en un cazo vinagre, azúcar y sal. Al hervir, añadimos pimientos, cebolleta y pasas y cocemos 20 minutos a fuego lento. Incorporamos el tomate, el mango, el cilantro y el cardamomo y dejamos otros 10 min.

En tercer lugar, salpimentamos y añadimos mostaza y comino. Para el pan, mezclamos harina, sal y aceite. Añadimos agua y amasamos hasta tener una masa suave que no se pegue. Dejamos reposar tapada 30 minutos y la dividimos en rectángulos. Estiramos con rodillo para que queden finos.

Finalmente, marcamos en plancha, damos la vuelta y tostamos. Por último, marcamos los trozos de pollo en una plancha bien caliente y sevimos en pinchitos acompañados por el chutney y el pan, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 750 gr. de pollo de corral
  • 150 gr. de yogur
  • 1 gr. de jengibre fresco rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de salsa de chili rojo
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de harina de trigo integral
  • 1 vaso de agua templada
  • 2 tomates sin piel y sin pepitas picados
  • ½ cebolleta en juliana
  • 1 bote de pimiento de piquillo Bonduelle
  • 1 mango en juliana
  • 5 gr. de pasas
  • 1 ramillete de cilantro picado
  • 200 ml. de vinagre de Jerez
  • 200 gr. de azúcar
  • Pimienta negra molida
  • Comino molido
  • 3 granos de cardamomo
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • Sal

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Pollo tikka con chutney de verduras

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