Recetas

Pisto manchego

  • 15-30
  • Fácil
Pisto manchego

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 100g de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar escaldamos los tomates para poder pelarlos mejor. En segundo lugar, cortamos el pimiento verde y el calabacín al gusto, ya sea en tiras o en trozos pequeños.
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y, a fuego medio, sofreímos en primer lugar el pimiento verde y el calabacín. Cuando estén dorados añadimos las verduras Bonduelle, el pimiento del piquillo y la cebolla, y los dejamos dorar unos minutos.

Finalmente, añadimos el tomate, lo salamos al gusto y lo dejamos sofreír durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. ¡Y ya tenemos nuestro pisto manchego terminado!

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 100g de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Producto

Pisto manchego
Legumbres Pimientos del piquillo tiras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...