Recetas

Merluza en caldo corto con menestra Navarra

  • 15-30
  • Media
Merluza en caldo corto con menestra Navarra - Recetas de pescado -

Ingredientes

  • 1,2 kg de merluza
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • Una ramita de perejil
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Menestra Navarra

Elaboración

En primer lugar, pelamos la zanahoria y la cortamos en dados de un centímetro. Cortamos la cebolla de la misma forma.

En segundo lugar echamos las hortalizas a un cazo junto con un diente de ajo cortado a la mitad, el perejil, la pimienta, el laurel, el zumo de limón y el aceite de oliva virgen extra.

En tercer lugar, ponemos un litro de agua y cocemos durante 20 minutos. Cortamos la merluza en seis trozos de 200 gramos y añadimos sal.

A continuación, picamos el diente de ajo y rehogamos con un poquito de aceite de oliva. Seguidamente salteamos en esta sartén el contenido de un frasco de menestra Navarra Bonduelle previamente escurrido. Cocemos la merluza en el caldo con la zanahoria y la cebolleta durante tres minutos.

Finalmente, colocamos en un plato la menestra Navarra y sobre ésta, la merluza recién escurrida de la cocción, junto con la zanahoria y la cebolleta, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1,2 kg de merluza
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • Una ramita de perejil
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Menestra Navarra

Producto

Merluza en caldo corto con menestra Navarra
Pescado Zanahoria rallada

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