Recetas

Menestra de conejo

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Menestra de conejo

Ingredientes

  • 1/2 conejo
  • 2 patatas
  • 4 alcachofas
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 8 espárragos
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • Harina
  • 1 copa de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar, cortamos las zanahorias previamente peladas en trozos de 4-5 centímetros, las torneamos y las reservamos. Luego pelamos los espárragos y los cocemos en una cazuela durante aproximadamente 15 minutos.

En segundo lugar, calentamos aceite en una tartera. Troceamos el conejo, lo salpimentamos y pasamos los trozos por harina. A continuación, los freímos en la tartera, lo retiramos y lo reservamos.

En tercer lugar, picamos 2 dientes de ajo y la cebolleta y la ponemos a pochar en la tartera. Cuando hayan cogido color, vertimos el vino. A continuación, introducimos los trozos de conejo, las zanahorias y las alcachofas cortadas en cuarto y cubrimos con agua. Guisamos todo durante unos 15 minutos aproximadamente.

En cuarto lugar, pelamos las patatas, las cortamos en dados y las freímos en una sartén (podemos prepararlas al horno si no queremos añadir calorías). Escurrimos las patatas y las añadimos al guiso junto a los guisantes. Cocinamos todo durante 10 minutos más, ¡y ya tenemos casi lista nuestra menestra de conejo!

Finalmente servimos nuestra menestra de conejo adornando con los espárragos y una hoja de perejil.

Ingredientes

  • 1/2 conejo
  • 2 patatas
  • 4 alcachofas
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 8 espárragos
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • Harina
  • 1 copa de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Producto

Menestra de conejo

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