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Conejo con arroz y verduritas

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  • Difícil
Conejo con arroz y verduritas

Ingredientes

  • 100 grs de conejo
  • Tomillo
  • Ajo
  • 100 grs de cebolleta
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Caldo de carne
  • Zanahoria
  • 25 gr de arroz
  • 50 gr de acelgas
  • Caldo de verduras
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de guisantes Bonduelle
  • Cebollino
  • 50 gr de zanahoria rallada Bonduelle

Elaboración

En primer lugar, picamos la cebolleta y la zanahoria. En una cazuela ponemos a hervir con caldo de carne añadiendo la cebolleta y la zanahoria cortadas. Lo trituramos una vez que esté cocido.

Seguidamente, cortamos el conejo quitándole la grasa y lo salpimentamos. En una cazuela ponemos una pizca de aceite, ajo picado y freímos el conejo añadiendo tomillo y vino blanco.

La zanahoria y cebolleta que habíamos triturado la echamos a la cazuela donde hemos frito el conejo y lo dejamos en el fuego durante 20 minutos.

Para hacer el arroz de verduras pochamos en una cazuela con una gota de aceite; cebolla, cebolleta, y zanahoria. Después añadimos el arroz, los guisantes, la acelga picada y con una pizca de sal y caldo de verduras lo hervimos unos 20 minutos.

Por último sólo queda poner en un plato el arroz de verduras con el conejo al ajillo y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 100 grs de conejo
  • Tomillo
  • Ajo
  • 100 grs de cebolleta
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Caldo de carne
  • Zanahoria
  • 25 gr de arroz
  • 50 gr de acelgas
  • Caldo de verduras
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de guisantes Bonduelle
  • Cebollino
  • 50 gr de zanahoria rallada Bonduelle

Producto

Conejo con arroz y verduritas
Arroz Carne

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