Recetas

Arroz meloso con atún

  • 15-30
  • Media
Arroz meloso con atún

Ingredientes

  • 300g arroz
  • 3 latas de atún
  • 2 dientes de ajo
  • 150g de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 700g caldo de pescado (caliente)
  • 50g vino blanco
  • 1 ramita de perejil

Elaboración

En primer lugar, vertemos en una sartén el aceite del atún y calentamos a fuego bajo. Picamos el ajo y lo añadimos a la sartén, dejándolos sofreír un par de minutos. A continuación, subimos el fuego un poco, añadimos el pimiento Bonduelle para que coja sabor durante un par de minutos.

En segundo lugar, añadimos a la sartén el arroz y lo sofreímos unos 2 minutos, removiendo regularmente. Luego añadimos el caldo de pescado y el vino blanco. Dejamos todo cocinar a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Cuando queden 5 minutos de cocción para el arroz, añadimos el atún y lo removemos para que todo se mezcle. Finalmente, ya podemos servir nuestro arroz meloso con atún decorándolo con una ramita de perejil.

Ingredientes

  • 300g arroz
  • 3 latas de atún
  • 2 dientes de ajo
  • 150g de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 700g caldo de pescado (caliente)
  • 50g vino blanco
  • 1 ramita de perejil

Producto

Arroz meloso con atún
Pimientos del piquillo tiras

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