Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Gazpacho andaluz
El típico gazpacho andaluz perfecto para los días de verano
Fácil
4 personas
25 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 kg de tomates
1/2 cebolla
1 pepino
1 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
sal
vinagre
Ingredientes 4 personas
1 kg de tomates
1/2 cebolla
1 pepino
1 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
sal
vinagre
Paso 1
En primer lugar, lavamos bien todos los ingredientes. Cortamos los tomates, la cebolla y el pimiento en unos cuatro trozos cada uno. Cortamos el pepino por la mitad y una de ellas la partimos en trozos más pequeños y la otra la reservamos. A continuación, pelamos el ajo y lo cortamos por la mitad y quitamos el centro.
Paso 2
En segundo lugar, introducimos todos los ingredientes ya cortados en la batidora y los batimos hasta que estén bien licuados y no quede ningún trozo sólido. A continuación, aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto y volvemos a batir.
Paso 3
Finalmente, picamos la otra mitad del pepino en cuadrados pequeñitos y lo añadimos a la mezcla, lo llevamos al frigorífico unas horas, ¡y ya puedes disfrutar de este delicioso gazpacho andaluz!
Nuestro consejo
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Ensalada mexicana de maíz
Si no puedes volar a México, aquí tienes una ensalada colorida que debería hacer que tus papilas gustativas viajen! Maíz Bonduelle, frijoles rojos, aguacate y pimienta, esta ensalada mexicana con maíz de grano puro será un éxito!
Gazpacho verde
Descubre nuestra deliciosa receta de gazpacho a nuestra manera. Con pepino, calabacín y guisantes ¡U...
Ensalada de verduras asadas con garbanz...
¿TE ATREVES? Las legumbres son unas buenas aliadas para preparar una ensalada equilibrada y llena de...