Burratina con salteado estilo mediterráneo
Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle
150 g de perlas de burrata
500 g de tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla
Albahaca
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
150 g de perlas de burrata
500 g de tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla
Albahaca
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle
150 g de perlas de burrata
500 g de tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla
Albahaca
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
150 g de perlas de burrata
500 g de tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla
Albahaca
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Paso 1Sofreír en una sartén el ajo, la cebolla y el tomate picados con un poco de aceite.
- Paso 2Salpimentar y agregar la albahaca. Dejar que reduzca unos minutos y triturar.
- Paso 3Cocinar el salteado estilo mediterráneo como se indica en la bolsa.
- Paso 4Añadir la salsa de tomate y las perlas de burrata.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Huevo al baño maría con pisto
Descubre nuestra receta original para cocinar huevos. ¡Una idea genial para una cena fácil y sabrosa!
Enchiladas de lentejas y espinacas
¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!
Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas
¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates cherry!
Descubre también