1. >Recetas
  2. >Burratina con salteado estilo mediterráneo

Burratina con salteado estilo mediterráneo

Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle

150 g de perlas de burrata

500 g de tomates maduros

2 dientes de ajo

1 cebolla

Albahaca

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle

150 g de perlas de burrata

500 g de tomates maduros

2 dientes de ajo

1 cebolla

Albahaca

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra
  1. Paso 1
    Sofreír en una sartén el ajo, la cebolla y el tomate picados con un poco de aceite.
  2. Paso 2
    Salpimentar y agregar la albahaca. Dejar que reduzca unos minutos y triturar.
  3. Paso 3
    Cocinar el salteado estilo mediterráneo como se indica en la bolsa.
  4. Paso 4
    Añadir la salsa de tomate y las perlas de burrata.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Huevo al baño maría con pisto

    Descubre nuestra receta original para cocinar huevos. ¡Una idea genial para una cena fácil y sabrosa!

  • Enchiladas de lentejas y espinacas

    ¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuant...

  • Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas

    ¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates cherry!

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura