Mini-pizzas Mediterráneas
Descubre nuestra receta gourmet de minipizzas con nuestro salteado mediterrráneo.
¡Hemos seleccionado para ti esta receta sencilla y fácil para alegrar tu rutina o para sorprender a tus invitados!
Fácil
4 personas
20 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa del salteado estilo Mediterráneo de Bonduelle
Masa de hojaldre
1 rollo de queso de cabra
6 lonchas de jamón serrano ó jamón serrano cortado en taquitos
Tomate frito natural
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Masa de hojaldre
1 rollo de queso de cabra
6 lonchas de jamón serrano ó jamón serrano cortado en taquitos
Tomate frito natural
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa del salteado estilo Mediterráneo de Bonduelle
Masa de hojaldre
1 rollo de queso de cabra
6 lonchas de jamón serrano ó jamón serrano cortado en taquitos
Tomate frito natural
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Masa de hojaldre
1 rollo de queso de cabra
6 lonchas de jamón serrano ó jamón serrano cortado en taquitos
Tomate frito natural
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
- Paso 1Vierte tu bolsa de nuestro Salteado estilo Mediterráneo, aún congelado directamente en una sartén muy caliente y fríelos por unos minutos con un poco de aceite de oliva y resérvalo para utilizarlo después.
- Paso 2Extiende la masa de hojaldre y córtala en círculos de tamaño uniforme.
- Paso 3Unta una cucharadita de salsa de tomate sobre los círculos de hojaldre.
- Paso 4Coloca las verduras del salteado encima de cada círculo de hojaldre.
- Paso 5Coloca un círculo del rollo del queso de cabra sobre las verduras y añade un poco de tomillo.
- Paso 6Hornea durante 10 minutos a 220 °.
- Paso 7Una vez gratinadas las minipizzas, coloca una loncha de jamón serrano encima de ellas, en vez de utilizar jamón serrano en lonchas también puedes utilizarlo en taquitos.
- Paso 8Y... ¡listas para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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