1. >Recetas
  2. >Mini-pizzas Mediterráneas

Mini-pizzas Mediterráneas

Descubre nuestra receta gourmet de minipizzas con nuestro salteado mediterrráneo. ¡Hemos seleccionado para ti esta receta sencilla y fácil para alegrar tu rutina o para sorprender a tus invitados!
Fácil
4 personas
20 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa del salteado estilo Mediterráneo de Bonduelle

Masa de hojaldre

1 rollo de queso de cabra

6 lonchas de jamón serrano ó jamón serrano cortado en taquitos

Tomate frito natural

Tomillo

Aceite de oliva

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa del salteado estilo Mediterráneo de Bonduelle

Masa de hojaldre

1 rollo de queso de cabra

6 lonchas de jamón serrano ó jamón serrano cortado en taquitos

Tomate frito natural

Tomillo

Aceite de oliva

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Vierte tu bolsa de nuestro Salteado estilo Mediterráneo, aún congelado directamente en una sartén muy caliente y fríelos por unos minutos con un poco de aceite de oliva y resérvalo para utilizarlo después.
  2. Paso 2
    Extiende la masa de hojaldre y córtala en círculos de tamaño uniforme.
  3. Paso 3
    Unta una cucharadita de salsa de tomate sobre los círculos de hojaldre.
  4. Paso 4
    Coloca las verduras del salteado encima de cada círculo de hojaldre.
  5. Paso 5
    Coloca un círculo del rollo del queso de cabra sobre las verduras y añade un poco de tomillo.
  6. Paso 6
    Hornea durante 10 minutos a 220 °.
  7. Paso 7
    Una vez gratinadas las minipizzas, coloca una loncha de jamón serrano encima de ellas, en vez de utilizar jamón serrano en lonchas también puedes utilizarlo en taquitos.
  8. Paso 8
    Y... ¡listas para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Bruschetta de verduras y queso de cabra

    Más fácil que el sándwich, más elegante que la tosta, ¡Aquí está la bruschetta! Unas cuantas verduras, un poco de queso de cabra... ¡Y ya está! Para comer solo con una ensalada, o para compartir con los amigos como aperitivo, simplemente en una tabla de madera.

  • Tajine de cordero con guisantes y patata...

    ¡Nos vamos a Marruecos para disfrutar de este tajine de cordero, con guisantes y patatas! Un delicio...

  • Hamburguesa vegetal de alubias blancas, ...

    Disfruta del verano con esta hamburguesa vegetal elaborada con judías blancas, calabacín, tomates se...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura