Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Frittata de calabacín, pimienta y patata
¡Se acerca el verano! Una frittata de calabacín, pimienta y patata es tan buena para un picnic como para una tartera.
Fácil
4 personas
20 min
40 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 patata
1 calabacín fresco o 125 g de rodajas de calabacín congelado
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
8 huevos
3 cucharadas de requesón
Pimenton
Orégano o hierbas de provenzales
Sal y pimienta
Ensalada de canónigos
Ingredientes 4 personas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 patata
1 calabacín fresco o 125 g de rodajas de calabacín congelado
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
8 huevos
3 cucharadas de requesón
Pimenton
Orégano o hierbas de provenzales
Sal y pimienta
Ensalada de canónigos
Paso 1
Pelar 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde y 1 patata. Cortarlos en dados.
Paso 2
Rebana 1 calabacín y pica finamente 1 cebolla y 1 diente de ajo. Freír la cebolla, el ajo, la patata y los pimientos durante 10 minutos en 1 cucharada de aceite de oliva.
Paso 3
Batir 8 huevos con 3 cucharaditas de requesón, pimentón, orégano o hierbas provenzales, sal y pimienta.
Paso 4
Mezclar con vegetales cocinados. Untar un molde redondo (20-21 cm de diámetro) con aceite de oliva y colocar las rodajas de calabacín en el fondo (si usa calabacines congelados, colócalos directamente en el molde).
Paso 5
Verter la mezcla encima y hornear a 180°C de 30 a 40 minutos. Disfrútelo tibio o frío, con una ensalada de canónigos.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Tagliatelle de calabacín con boloñesa de...
¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre tagliatelle de calabacín.
Verduras gratinadas
El entrante perfecto de cualquier comida
Burratina con salteado estilo mediterrán...
Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera