1. >Recetas
  2. >Wrap de aguacate, tomate y maíz

Wrap de aguacate, tomate y maíz

¿Cansado de los bocadillos? ¡Pásate a los wrap! Con aguacate para aportarle cremosidad, tomate para darle frescura y una salsa de maíz picante, ¡consigue un 100 % de placer con este wrap 100 % vegetal!
Fácil
4 personas
10 min
0 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
300g de maíz dulce Bonduelle

½ pimiento rojo

½ cebolla roja

Varios ramilletes de cilantro

Unas gotas de salsa picante (p. ej. Tabasco)

4 tortillas de trigo

2 aguacates maduros

2 tomates

Zumo de medio limón

Sal fina y pimienta molida
Ingredientes 4 personas
300g de maíz dulce Bonduelle

½ pimiento rojo

½ cebolla roja

Varios ramilletes de cilantro

Unas gotas de salsa picante (p. ej. Tabasco)

4 tortillas de trigo

2 aguacates maduros

2 tomates

Zumo de medio limón

Sal fina y pimienta molida
  1. Paso 1
    Escurre el maíz de lata. Pela la cebolla y el pimiento con un pelador y corta en trozos pequeños. Pica el cilantro. Mezcla el maíz, el pimiento, la cebolla, el cilantro, la salsa picante y la sal.
  2. Paso 2
    Corta los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Pélalos, machácalos con un tenedor y añade un poco de zumo de limón, sal y pimienta. Corta el tomate en rodajas.
  3. Paso 3
    Corta los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Pélalos, machácalos con un tenedor y añade un poco de zumo de limón, sal y pimienta. Corta el tomate en rodajas.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Panzanella de tomate y rúcula

    ¿Conoces la panzanella? Elaborada con tomates maduros, esta ensalada italiana incluye también pan duro, que se empapa de zumo y aceite de oliva. Acompañada de rúcula y aceitunas, es una delicia que debe saborearse fría.

  • Enchiladas de lentejas y espinacas

    ¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuant...

  • Delicias de verduras sobre salsa de maíz

    No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura