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Ensalada de col, maíz y cheddar

Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más colorida de las ensaladas, todo lo que necesita es un cuchillo.
Fácil
4 personas
10 min
0 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
½ col lombarda

1 lata de 285 g de maíz Bonduelle

150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de vinagre de sidra

4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
Ingredientes 4 personas
½ col lombarda

1 lata de 285 g de maíz Bonduelle

150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de vinagre de sidra

4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
  1. Paso 1
    Corta la col lombarda en rodajas finas. Espolvoréela con sal y déjela reposar 30 minutos en un escurridor.
  2. Paso 2
    Apriétela con fuerza entre las manos para eliminar el agua, séquela en un paño.
  3. Paso 3
    Mezcla la mostaza, el vinagre, el aceite y la pimienta en un cuenco. No añadas sal. Vierte la col el maíz y el queso.
  4. Paso 4
    Mezclar y servir.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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