1. >Recetas
  2. >Delicias de verduras sobre salsa de maíz

Delicias de verduras sobre salsa de maíz

No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta fácil, diferente y sabrosa que gustará a toda la familia.
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
Delicias de verduras Bonduelle

2 latas de “Un toque de” maíz

2 chalotas

1 diente de ajo

300 ml. de caldo de verduras

Sal y pimienta

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pimentón dulce ahumado.
Ingredientes 4 personas
Delicias de verduras Bonduelle

2 latas de “Un toque de” maíz

2 chalotas

1 diente de ajo

300 ml. de caldo de verduras

Sal y pimienta

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pimentón dulce ahumado.
  1. Paso 1
    En primer lugar, pelamos y picamos el ajo y las chalotas muy fino.
  2. Paso 2
    A continuación, calentamos en una sartén el aceite. Añadimos el ajo, las chalotas, sal y pimienta, y dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  3. Paso 3
    Incorporamos el maíz y el caldo de verduras en la sartén. Dejamos reducir otros 10 minutos. Trituramos todo hasta obtener una crema fina y ligera. Si es necesario, añadimos más caldo.
  4. Paso 4
    Por último, calentamos en una sartén las Delicias de verduras con unas gotas de aceite.
  5. Paso 5
    En un plato servimos en el fondo un poco de crema de maíz, y encima las Delicias de verdura. Decora tu plato con un poco de pimentón ahumado y ... ¡Listo para servir!.
¿Quieres descubrir más recetas con Delicias de verdura Bonduelle?
Es el momento de descubrir nuestro
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Enchiladas de lentejas y espinacas

    ¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!

  • Verduras gratinadas

    El entrante perfecto de cualquier comida

  • Bruschetta de verduras y queso de cabra

    Más fácil que el sándwich, más elegante que la tosta, ¡Aquí está la bruschetta! Unas cuantas verdura...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura