Paso 1
Preparar la boloñesa. Pelar y picar la zanahoria, la cebolla y el ajo. Dorarlos en
aceite de oliva. Añadir la salsa de tomate, el tomillo, el laurel, 40 cl de agua y pimienta.
Ojo: solo debes añadir sal al final de la cocción, ya que la sal impide que las legumbres se cocinen correctamente.
Paso 2
echar 150 g de lentejas verdes en agua hirviendo. Tapalo y que se cocine a fuego lento durante 30 minutos. También puedes utilizar una lata de lentejas ya cocidas: el tiempo de cocción será entonces de 5 minutos.
Paso 3
Mientras cocina, ve preparando los tallarines de calabacín. Lava los calabacines y corta las dos puntas. Córtalos en tagliatelle con un rallador de verduras. Cuécelas al vapor durante 2 minutos. Ahora toca escurrir y secar los tallarines.
Paso 4
Coloca los fideos de calabacín en platos hondos, añade la boloñesa y sírvelo con queso parmesano.